No la vio con su ex

Internacional perdió 2-0 ante Flamengo

Con Paolo los 90 minutos, Internacional perdió 2-0 ante Flamengo por la ida de los cuartos de final

Deben superar por tres goles en la vuelta para acceder a semifinales de la Libertadores

Inter de Porto Alegre perdió 2-0 con Flamengo en el Maracaná por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Paolo Guerrero no tuvo un buen partido, pues fue marcado al milímetro por la defensa de su ex equipo y la impotencia lo sacó del partido, por lo que estuvo más concentrado en discutir que jugar. El ‘Mengao’ fue superior los 90’ y encontró el primero a los 75’ por medio de Bruno Henrique tras una pared con Gerson.

Inter no encontró respuesta y Bruno Henrique, motivado por su convocatoria a la Selección Brasileña, puso el segundo a los 79’. Paolo tuvo la oportunidad de descontar, pues generó una mano en el área rival, pero el árbitro chileno Roberto Tobar decidió no cobrarlo tras consultar con el VAR. Los últimos minutos del encuentro el Inter se volcó al ataque pero sin ideas y Guerrero solo tuvo una ocasión de peligro por medio de un remate de fuera del área. Este resultado complica al equipo del peruano, pues tendrá que golear en Porto Alegre el próximo miércoles en el partido de vuelta.