No lo detienen

Renato Tapia

Willem II con Renato Tapia avanzó a las semifinales de la Copa de Holanda tras vencer 3-2 al Twente

Enschede, Holanda.- La llegada de Renato Tapia al Willem II le ha hecho bien a nuestro volante peruano que ahora tiene la oportunidad de jugar con su nuevo cuadro. Ayer precisamente su equipo avanzó a las semifinales de la Copa de Holanda tras ganarle 3-2 al Twente . El ‘Capitán del futuro’ jugó los 90 minutos y lo volvió a hacer bien, para volver a recibir elogios.

El primer tiempo fue muy parejo, tanto es así que no se abrió el marcador. Recién en la etapa complementaria llegarían los goles del encuentro. Fue el Twente que era local que abrió el marcador a los 54’ por intermedio de Aitor Cantalapiedra, pero ocho minutos después el Willem II empató en el marcador tras un autogol de Cristian Gonzalez.

Pero a los 63’ otra vez Aitor Cantalapiedra puso adelante al Twente. Pero la reacción del equipo de Renato Tapia porque le dio vuelta al marcador, con tantos de Vangelis Pavlidis a los 76’ y Kristofer Ingi Kristinsson a los 87.