No pierden la sonrisa

El Milán continua su buena racha venciendo 3-1 al Parma en San Siro y está firme en Europa League

El Milán continúa sin perder en la etapa post pandemia y hoy ratificó su buen momento al derrotar 3-1 al Parma en San Siro y se consolida en puestos de Europa League. Kurtic (44’) adelantó sobre el final del primer tiempo finalizando una gran jugada colectiva, pero en la segunda parte los de Stefano Pioli reaccionaron. Frank Kessie (55’) lo empató de un zapatazo al ángulo y Alessio Romagnoli (59’) lo dio vuelta de cabeza. A partir de ese momento los ‘rossoneros’ controlaron el partido y el turco Hakan Çalhanoğlu lo liquidó con un remate cruzado.

En Parma se destacó la figura del joven sueco Dejan Kulusevsk, quien causó mucho peligro desde la banda izquierda y generó ocasiones que exigieron a Donnarumma.

Dato: Zlatan Ibrahimovic cumplió 100 partidos con el Milán.