Orlando City sin Pedro Gallese pasó de ronda en la US Open Cup

Sin Pedro Gallese, el Orlando City venció 2-1 a Philadelphia y avanzó a la siguiente fase de la US Open Cup

Sin Pedro Gallese, el Orlando City venció 2-1 a Philadelphia y avanzó a la siguiente fase de la US Open Cup. El portero peruano quedó fuera de la lista de los convocados, ya que Stajduhar fue el arquero titular para este compromiso.

El cuadro del peruano jugó con un equipo alterno y al parecer les resultado rotar varios jugadores de la plantilla titular. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo, Ercan Kara puso en ventaja en el minuto 54. Tres minutos más tarde, Andrés Felipe anotó el segundo de la tranquilidad. Y Stuart Frindlay a los 77′ puso el descuento para el Philadelphia.

Ahora el equipo de Gallese clasificó a los octavos de final de la US Open Cup. Sin embargo, tienen que pensar en el siguiente partido ante Toronto por la MLS este sábado 14 a las 2:00 pm (hora peruana).