Pablito sacó un clavito

Grau empató con San Martín sin goles en el calor de Sullana

Nunca se abrió el marcador en el Estadio Campeones del 36 de Sullana. Atlético Grau de Piura y la Universidad San Martín empataron 0-0 y el resultado no sirve para ninguno. Los más perjudicados fueron los locales, quienes perdieron la posibilidad de dejar de ser coleros del Torneo Apertura en su cancha y se complican en el fondo. Se le está terminando el crédito a Pablo Zegarra.

En los primeros minutos, el cuadro “albo” fue más en busca del resultado y tuvo más ocasiones para desequilibrar el marcador. Además, tenían el clima a su favor para vencer a los santos con los 35 grados de calor. En el primer tiempo tuvieron justo un pequeño descanso para rehidratarse, posterior a ello, San Martín se recuperó y empezó a tener chances también.

En el segundo tiempo, hubo mucho menos ocasiones y el partido hacía presagiar que terminaría sin goles. Los hinchas del equipo piurano que acudieron al estadio mostraron una vez más su descontento contra el técnico Pablo Zegarra.

Grau es colero absoluto con 2 puntos y parece costarle salir del fondo. San Martín escaló al onceavo lugar con 8 puntos.