Paliza sin Cristiano

Juventus goleó 4-0 al SPAL de la Segunda de Italia

Juventus cumplió los pronósticos y eliminó en cuartos de final de la Copa de Italia a SPAL tras golear de local este miércoles por 4-0 este miércoles.

No hubo sorpresa en Turín, pese a que Andrea Pirlo hizo rotaciones en algunos puestos, el equipo ‘bianconero’ no tuvo problemas para sellar su pasaje a la penúltima etapa, donde se medirá al Inter de Milán, que el martes ganó 2-1 en el descuento final a su vecino AC Milan.

El español Álvaro Morata abrió el camino para la Juventus en el minuto 16, transformando un penal. Su equipo se distanció en el marcador a los 33′, con un potente disparo con la zurda de Gianluca Frabotta, asistido por el joven sueco Dejan Kulusevski, que protagonizó una gran jugada personal. En la segunda mitad, Kulusevski firmó el tercero (78’) a pase de Federico Chiesa, que fue el encargado de cerrar la goleada con el cuarto de la noche, ya en el descuento final.