Palmeiras, bicampeón de la Copa Libertadores 2021

Palmeiras logro tener el triunfo ante el Flamengo por la final de la Copa Libertadores 2021 y ahora es bicampeón de este certamen.

Palmeiras bicampeón, derrotó a Flamengo sobre la hora en la final de la Copa Libertadores 2021 en el estadio Centenario de Montevideo ante 60.000 aficionados. En el suplementario la “verdao” logró tener el ansiado titulo.

Los goles de la “Palestra Verdao” en este encuentro fueron de Raphael Veiga y Deyverson, la única anotación de Flamengo fue de Gabriel Barbosa. El cuadro verde empezó ganando en los 5 primeros minutos tras gol de Veiga y a los 72 minutos el “Fla” logra empatar el encuentro con gol de Gabriel Barbosa y terminó los 90 minutos empatado 1-1.

En el suplementario con una volea excepcional de Deyverson a los 95 minutos del primer tiempo de la prorroga. Luego aguantaron los 15 minutos restante del suplementario y Palmeiras logró tener la Copa Libertadores del 2021.

Hay que recordar que la “verdao”, el año pasado logro tener el titulo de este certamen ante el Santos en los últimos minutos del segundo tiempo tras gol de Breno en el 90+10 y fueron campeones tras 21 años. Y ahora en este 2021 vuelve a campeonar y se vuelve bicampeón de este certamen.

Para repetir el título conseguido en las ediciones 1999 y 2020, la “Palestra Verdao” en la fase de grupos logró sumar 15 puntos y ganó 5 y perdió 1. En octavos eliminó a la Universidad de Chile, en cuartos al Sao Paulo, en semis a Atlético Mineiro.

Ahora jugará en la final de la Recopa Sudamericana ante el Athletico Paranaense. Asegura también su clasificación directa a la fase de grupos de la próxima Copa Libertadores 2022.