Paolo Guerrero tras volver a anotar: “Merecíamos la victoria, generamos más ocasiones”

Guerrero ingresó casi finalizando el segundo tiempo y pudo anotar para el ‘colorado’ ante Fluminense por la fecha 16 del Brasileirao

Ingresó a los 81 minutos del segundo tiempo. Paolo Guerrero suma poco a poco minutos con el Internacional de Porto Alegre; y, en esta oportunidad le tocó jugar y anotar un gol en el cotejo entre Internacional y Fluminense por la fecha 16 del Brasileirao en la que, el ‘colorado’ se llevó la victoria por 4-2.

“Entrenamos muy duro. Tenemos una plantilla muy fuerte y calificada. Con el tiempo esta mala fase terminaría. Merecíamos ganar, creamos más ocasiones. Al final logramos marcar goles”, apuntó Guerrero en el final del partido.

El gol llegó a los 95 minutos, Internacional aprovechó de contraataque. Un pase de Carlos Palacios para Paolo que la recibió en la mitad de la cancha y corrió solo hasta el centro del área para definir de forma magistral junto al palo izquierdo del guardameta de ‘Flu’ para el 4-1 en el Estadio Beira-Rio.

El choque por el Brasileirao tuvo varios gritos de gol. El conjunto que dirige Diego Aguirre anotó cuatro tantos, doblete de Edenilson, uno de Yuri Alberto y el último de Guerrero. Por el lado de la visita, las anotaciones las realizaron Yago y Nino.

“La afición sabe que tenemos un equipo clasificado. Las protestas que hicieron. Saben que tenemos un buen equipo. Fase con trabajo. Y hoy merecimos ganar. La victoria es muy buena y ahora toca pensar en el próximo partido”, sentenció el ‘Depredador’