Papá Corazón

Cienciano del Cusco venció por 2-0 a Alianza Atlético de Sullana

Cienciano venció a “Churres” y ya está quinto. Aurich es el líder

Dos fueron suficientes para el “Papá”. Cienciano del Cusco venció por 2-0 a Alianza Atlético de Sullana en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y se queda con el quinto lugar con 25 puntos, con mejor diferencia de goles de Unión Huaral que también ganó.

El primer grito lo desató José Cuero a los 19 minutos y desató mucha tranquilidad entre los hinchas que asistieron. Sin embargo, el cuadro sullanense tuvo oportunidades para igualar el marcador, pero la ventaja en el primer tiempo le dio tranquilidad en el segundo a los cusqueños.

Para el segundo, Cienciano tuvo mucha paciencia y a los 84 minutos Luis García anotó de tiro libre para sellar el resultado en favor de los locales. Con este resultado, Alianza Atlético pierde la oportunidad de robarle la punta al Aurich.

Vuela alto

No fueron mordidos. Unión Huaral goleó por 4-1 a Los Caimanes y escaló al quinto lugar con 25 puntos. La visita sorprendió con gol de Jhonny Carbajal a los 6 minutos. Sin embargo, un golazo de tiro libre de Junior Viza a los 29 minutos emparejó las cosas para el “Pelícano”. El japonés Masakatsu Sawa a los 39, Viza de nuevo a los 45 y Aurelio Gonzales-Vigil a los 71 sellaron la goleada naranjera.

Mientras tanto, Sport Loreto sumó su segundo triunfo consecutivo y amenaza con salir del fondo. Goleó 3-0 a Comerciantes Unidos en Pucallpa con un doblete de John Barrueta y gol de Diego Cañari.