¡PAPELÓN! Alianza Lima fue goleado 8 a 1 por River Plate

Alianza Lima fue goleado 8 a 1 por River Plate

El cuadro de Carlos Bustos fue aplastado por los millonarios, con un Julián Álvarez que se hizo presente en 6 ocasiones

¡RESULTADO APABULLANTE! El Monumental de Núñez presenció la descomunal goleada de River Plate a Alianza Lima por 8 a 1, en otra noche de Copa Libertadores.

¿El gran protagonista?, el delantero argentino Julián Álvarez, quien se hizo presente en el marcador en seis ocasiones y se metió en la historia de su club, convirtiéndose en el primer jugador ‘rojiblanco’ en marcar esta cantidad de goles en un encuentro oficial, según afirma el popular estadístico español Mister Chip.

Imagen

En el día de su aniversario número 121, el equipo de Marcelo Gallardo fue una ráfaga imparable de anotaciones. Aparte de convertir goles de manera elaborada, a lo largo de los 90 minutos aprovechó los diversos errores defensivos del cuadro blanquiazul, que continúa con su negativa racha de 29 partidos sin conocer la victoria.

La primera parte acabó 3 a 0. ‘La araña que pica’ decidió repartir sus dos hat-trick en cada tiempo, mientras que sus compañeros: Santiago Simon y Elias Gomez, se sumaron a la goleada en los segundos 45.

Para Alianza Lima descontó Pablo Lavandeira por la vía del penal, tras una falta en contra de Arley Rodríguez. Cabe resaltar que a los íntimos le anularon un gol legítimo en el primer tiempo, cuando iban dos abajo.

Con este resultado, Alianza consigue el peor resultado de su historia en Libertadores, superando el 7 a 1 en contra que recibió contra Cruzeiro en 1976. Sin duda un hecho que hará pensar en la interna sobre la continuidad de Carlos Bustos, algo que muchos hinchas exigen tras su lamentable participación en el torneo continental.