París Saint-Germain goleó 4 a 1 al Brujas en Francia

París Saint-Germain culminó su participación en la fase de grupos de la Champions League con un victoria sobre el Brujas de Bélgica

El París Saint-Germain superó al Brujas de Bélgica por 4 a 1 en el encuentro válido por la sexta fecha de la fase de grupos de la Champions League. El partido se disputó en el estadio “Parque de los Príncipes”.  Los goles para los franceses fueron anotados por Kylian Mbappé y Lionel Messi (ambos por duplicado), mientras que para los belgas descontó el volante central Mats Rits.

El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino cerró la primera etapa de la Champions League con una victoria. Llegó a las 11 unidades en el Grupo A, quedando relegado a la segunda posición, superado por el Manchester City por un punto. El conjunto francés  terminó la etapa de grupos con 3 victorias, 2 empates y 1 derrota.

El partido para los parisinos fue favorable desde el inicio con dos anotaciones tempraneras por parte de Kylian Mbappé. El PSG siguió atacando durante toda la primera etapa y encontró la tercera anotación mediante el astro argentino: Lionel Messi.

Los belgas tuvieron una leve reacción en la segunda mitad, encontrando el descuento a los 70 minutos mediante Mats Rits. Sin embargo, Messi convirtió el cuarto tanto apenas cinco minutos después, liquidando el compromiso y sellando el triunfo del París Saint-Germain

Por otra parte, Sergio Ramos y Neymar Jr. no fueron considerados debido a que se encuentran recuperándose de sus respectivas lesiones, A pesar de ello, el conjunto de Messi, Mbappé y compañía ya se encuentra en los octavos de final del torneo de clubes más importante del viejo continente.