Perdí mi oportunidad

Cristal empató sin goles con Cienciano y desperdició ocasión para acercarse a la “U” en la tabla.

En el cierre de la jornada 11 del Torneo Apertura, Cienciano y Sporting Cristal protagonizaron un duelo equiparado, pero tuvo como protagonista del portero Ferreyra, que mantuvo el 0 – 0 en el Estadio Alejandro Villanueva, en La Victoria.

Previo al pitazo inicial del árbitro Fernando Legario, Cristal ya presentaba una complicación: Renzo Revoredo terminó sentido durante el calentamiento por lo cual tuvo que ser reemplazo por el juvenil Jhilmar Lora. Quizá la presencia de Revoredo no hubiera cambiado mucho en los primeros 45 minutos, pero los cusqueños encontraron en las bandas la forma de hacerle daño a los rimenses.

Si la dupla Lora-Sandoval no tuvo éxito por el lado derecho, en el otro extremo vivían en el desamparo: Madrid-Corozo trabajan con el perfil cambiado lo cual se convirtieron en presas fáciles para Cienciano a la hora de la marca. Hubo chispazos en la ofensiva en ambas escuadras, pero la poca eficacia de los delanteros generó que se mantenga a cero el marcador.

En los primeros 10 minutos del segundo tiempo, ‘Canchita’ Gonzales llegó cerca del área para intentar armar una jugada de peligro contra Cienciano, ante la marca, se lo pasa a Herrera, quien le dio con todo a la portería de Ferreyra, pero rebotó, por lo que intenta una vez más, sin éxito.

El duelo tuvo pasajes de mucha fricción lo que obligó a Legario sacar la roja en dos oportunidades: Jhilmar Lora sumó segunda amarilla y tuvo que salir del campo a las 71’. Mosquera tuvo que sacrificar en la ofensiva para salvaguardar el arco rimense.

En los diez minutos que Cienciano tuvo superioridad no supo plasmarlo en el marcador, previo a la expulsión de Larrauri que acaba de entrar por Ísmodes. El reloj siguió su curso y el guión se mantuvo. El destino tenía preparado que ambos se vayan de Matute con un punto.