Perú empató 1-1 ante Paraguay en amistoso internacional

Nahomi Martínez anotó el único tanto para Perú al 15′ del segundo tiempo en el Estadio Defensores del Chaco.

Perú empató 1-1 ante su similar de Paraguay en un amistoso internacional de preparación para la Copa América Femenina.

Después de un primer tiempo con pocas emociones, la ‘albirroja’ salió decidida en el entretiempo, a regalarle el triunfo a su país. El primero del encuentro lo anotó Lice Chamorro a los 50 minutos.

Sin embargo la ‘bicolor’ reaccionó rápido y, a los 61 minutos, tras un remate de Núñez, Nahomi Martínez se encargó de igualar el marcador en Asunción.

Volverán a enfrentarse

El conjunto dirigido por Conrad Flores y Paraguay volverán a verse las caras este martes 30 de noviembre a las 2:00 p.m. (horario peruano), en el estadio Gunther Vogel. Asimismo, será transmitido por FPF Play.

La última presentación del conjunto peruano fue en septiembre contra Ecuador en Quito. En aquella visita al país norteño, registraron un empate y una derrota, dejando una grata impresión ante un equipo con mucha más experiencia.

Se tiene previsto que estos partidos sirvan para acumular rodaje con miras a la Copa América 2022, torneo que otorgará 3 cupos directos y 2 repechajes para disputar la Copa Mundial Australia-Nueva Zelanda 20233.