Pflucker corre en el Gran Premio Le Mans

Rodrigo Pflucker

Va por el primer lugar en Atlanta, Estados Unidos

Rodrigo Pflucker, luego de subir al podio en su anterior presentación en este mismo certamen y de ganar los 200km de Lima en la TC200, hoy va por el primer lugar en el Gran Premio Motul Petit Le Mans IMSA Prototype Challenge 2018 en el circuito Road Atlanta, Atlanta, Estados Unidos, última prueba del presente calendario anual.

Pflucker, el mejor piloto peruano del momento en circuito, tendrá un cierre espectacular de temporada, correrá las famosa 4 Horas de Sebring del 9 al 11 de noviembre próximo en Florida, EEUU, por ello no regresará a suelo peruano, debido que una vez terminada la carrera en Atlanta se trasladará a la sede del equipo Forty7 Motorsport para entrenar de cara a la famosa competencia

Pflucker, en su regreso al asfalto de La Chutana logró una brillante victoria en Los 200Km de Lima, junto a Verónica Peyón, completaron 83 vueltas logrando el primer lugar en la TC 2000. Peyón inicio la carrera hasta vuelta 40, luego asumió el mando Pflucker rebasando a sus rivales logrando el triunfo final.

Pflucker tras un brillante paso por la Fórmula Sudamericana en la cual se quedó con el Sub campeonato en su primera participación, logrando además llevarse la Copa Argentina del certamen, tuvo un corto paso por la Fórmula Renault 2.0 en Europa, para reaparecer en el competitivo mercado norteamericano como es Estados Unidos y Canadá.