Por fin ganó Boys

Sufriendo y con nueve hombres, le ganó a Cienciano,  tras siete fechas sin obtener la victoria.

La pantera goza. Volvieron a sufrir, pero esta vez sonrieron al final. Sport Boys derrotó 2-1 a Cienciano con goles de Piero Ratto y Sebastián Penco, quienes fueron los verdugos del cuadro cusqueño en Matute. El equipo rosado volvió a sumar de a tres en esta temporada y mantiene el sueño de la permanencia en la recta final de la Fase 1.

El conjunto de la “Misilera” se puso por delante con anotación de Piero Ratto a los 38 minutos. Un balón que le quedó justa dentro del área y que tuvo la calma para acomodarse a su mejor perfil y vencer al portero Ferreyra.

Los dirigidos por Teddy Cardama salieron con ansias de ampliar el marcador para el complemento, y para ello tuvieron a su goleador Sebastián Penco. Un disparo con mucha potencia que dejó sin opciones a Ferreyra. La popular celebración de la moto y el gol de la calma para los rosados.

No obstante, una acción polémica tras la salida del portero Jonathan Medina generó una falta sobre el jugador de Cienciano. Penal para los cusqueños que Luis García tomó responsabilidad para recortar distancias y no falló ante Medina.

Tensión en los minutos finales que pudo resistir el elenco del Callao. Los de Teddy Cardama sufrieron dos expulsiones sobre el final, ya que Joao Ortiz e Ignacio Huguenet se fueron a las duchas por doble amarilla. Es por esta razón que se jugaron la vida en este compromiso. Final del partido y el triunfo sufrido de los rosados para seguir luchando la permanencia.