Por fin ganó Llacuabamba

Se tumbó al Grau de Piura y lo dejó en el último lugar de la tabla.

Rompió la mala racha. Después de seis fechas, Deportivo Llacuabamba logró una victoria en el Apertura por la Liga 1 Movistar. El equipo de La Libertad derrotó 2-0 a Atlético Grau por la jornada 9, que se jugó en la cancha de la Videna FPF.

Los jugadores respondieron en la cancha. Los goles de la victoria se anotaron en el primer tiempo. El primero llegó al minuto 4. Humberto Mendoza venció el arco de Atlético Grau con un remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho tras un tiro de esquina.

El segundo gol llegó a los 41 minutos por intermedio de Alex Valera, que remató con la izquierda desde el centro del área tras una asistencia de Arly Benítez, quien dio un pase de cabeza.

Con esta victoria, Llacuabamba suma 7 puntos y se aleja del último lugar de la tabla de posiciones. Atlético Grau se queda con tan solo 4 puntos. El elenco piurano no sabe lo que es ganar en el Apertura por la Liga 1 Movistar. Sin lugar a dudas fue una gran victoria que les permite un respiro para poder luchar por la permanencia hasta final de año.