Por fin ganó Universidad

Huanuqueños sumaron sus primeros tres puntos en el Clausura al vencer 3-2 a Carlos Stein que se hunde en zona de descenso.

En el estadio Monumental se disputó un encuentro lleno de emociones y goles. Alianza Universidad pudo vencer 3-2 a Carlos Stein, y de esta manera, sumó sus primeros tres puntos en el Clausura. Mientras que los norteños se hunden en la parte baja y es candidato a descender.

En la primera parte, Hernán Rengifo abrió el marcador, en el minuto 23, desde los doce pasos. Apenas un par de minutos más tarde, Julio Landauri aumentó la cuenta tras aprovechar un buen centro de Jack Durán.

En el segundo tiempo, Germán Pacheco marcó el 3-0 de cabeza a los 64 minutos. Parecía que el partido estaba resuelto, pero llegaron los goles de Carlos Stein para complicar a los ‘Azulgranas’. Iván Bulos colocó el 3-1 a los 73 minutos de cabeza, y Aurelio Gonzales-Vigil anotó el 3-2 a los 95 minutos. Lamentablemente, no alcanzó tiempo para el empate.

CUARTO: Jorge Panta
GOLES: Hernán Rengifo 23’, Julio Landauri 25’, Germán Pacheco 64’ (AU). Iván Bulos 73’, Aurelio Gonzáles-Vigil 95’ (CS).
CAMBIOS: Hernán Rengifo x Enzo Maidana, Giordano Mendoza x Óscar Vílchez, Mario Ramírez x Julio Landauri, Axel Moyano x Germán Pacheco (AU). Aurelio Gonzales-Vigil x Cord Cleque, Iván Bulos x Facundo Parra, Jeferson Navarro x Brahyan Montenegro, Carlos Preciado x Juan Diego Gutiérrez (CS).
TA: Paul Bashi (AU). Camilo Jiménez, Cristian Mejía, Aurelio Gonzales-Vigil, Jeferson Navarro (CS).
ESTADIO: Monumental – Ate