Preocupación tras posible lesión de Raúl Ruidíaz

Ruidíaz marcó un doblete tras el triunfo 1-3 del Seattle sobre SJ Earthquakes, sin embargo existe la preocupación de una posible lesión.

Después del gusto viene el disgusto, Raúl Ruidíaz tuvo que retirarse del campo a los 46 minutos en el choque del Seattle Sounders con SJ Earthquakes y preocupó tanto a su club como a la Selección Peruana, ya que recién se dará a conocer lo que pasa con la ‘pulga’. Se espera que su salida haya sido por una simple molesta y que solo lo hizo para tener precaución al no querer perderse las Eliminatorias.

El delantero de la Selección Peruana realizó un doblete llegando a las 16 anotaciones en la MLS y siendo hasta el momento uno de los jugadores con más goles en el certamen norteamericano. Seattle es el líder en la Conferencia Oeste y esto gracias a los goles de Raúl Ruidíaz.

El gran momento que viene pasando la ‘pulga’ en su club quiere ser aprovechado por el dirigente de la selección, Ricardo Gareca, sin embargo todo esto daría un giro ante una posible lesión.

Luego de su salida, Ruidíaz fue atendido por el personal médico de su equipo, quienes le aplicaron hielo en la pierna izquierda. Recién se conocerá con mayor certeza la situación del delantero y se espera que no sea nada de gravedad y pueda llegar bien a las Eliminatorias Qatar 2022.

Las anotaciones que dio Raúl Ruidíaz fueron a los 25 minutos abriendo el marcador ante SJ Earthquakes, luego tuvo la posibilidad de marcar un penal a los 42′, asegurando así el triunfo para el Seattle Sounders.

Fue en la segunda mitad donde se concretó el 1-3 y les permitió seguir liderando en la Conferencia Oeste de la MLS.