PSG empató 1-1 con Benfica en la Champions League

Lionel Messi anotó un gol, pero que no le alcanzó al PSG para llevarse los 3 puntos de Lisboa por la tercera fecha de la UEFA Champions League

París Saint-Germain (PSG) empató 1-1 en su visita al Benfica, este miércoles en la tercera jornada del grupo H de la Champions League, en un duelo directo entre dos equipos que habían ganado en las dos primeras jornadas.

El gol del equipo francés llegó en la otra portería en el minuto 22, con una jugada al primer toque entre las estrellas ofensivas del París Saint-Germain, que terminó con Neymar cediendo en corta para que Messi enviara un disparo con la zurda en la entrada al área, lejos del alcance del arquero greco-alemán Odisseas Vlachodimos.

Sin embargo, el Benfica no se quedó con los brazos cruzados. El gol del empate del líder de la liga portuguesa llegó en el 40, cuando un balón colgado al corazón del área por el argentino Enzo Fernández fue introducido en su propia portería por el portugués Danilo Pereira cuando intentaba alejar el peligro.

En la segunda mitad, Neymar envió al palo de chilena en el 48 y el PSG siguió intentándolo, aunque se topó con un inspirado Odisseas, que primero despejó un tiro de Achraf Hakimi (60) y luego un disparo desde la frontal del área de Kylian Mbappé (67).

Con este resultado, PSG se mantiene líder de la tabla del grupo H con 7 puntos y 6 goles a favor. Por otro lado, el Benfica se posiciona segundo con los mismos puntos pero con 5 goles a favor.

Redactor: Miguel Casana