Punto de altura

San Martín igualó 3-3 ante Real Garcilaso

San Martín tuvo buena reacción e igualó 3-3 ante Real Garcilaso en el Cusco

La Universidad San Martín logró un empate con sabor a victoria, y es que igualó 3-3 en la altura del Cusco ante Real Garcilaso.Todo parecía sencillo para los cusqueños, pues a penas a los 13’, Johnny Vidales aprovechó un centro de Santillán para inflar las redes y poner arriba a los locales. Los ‘Santos’ parecían cansados en el terreno de juego, y fueron muy pasivos en la marca.

La segunda conquista de Garcilaso llegó por intermedio del ‘Chapu’ Ramúa, quien ‘cabeceó’ tras un centro de Alessandrini. A poco del final del primer tiempo, la visita santa se animó y encontró el descuento a través de ‘Titi’ Ortiz.

En la segunda parte, a penas a los 2’, Aké Loba hizo la personal y puso el segundo de la visita, con esto los ‘santos’ igualaron parcialmente el marcador. Sin embargo, los cusqueños reaccionaron y de cabeza Archimbaud (53’) se encargó de poner el tercero.
San Martín jugó tranquilo y esperó el momento indicado, pues en la altura las cosas se hacen difícil. A los 66’, Ortiz volvió a aparecer, tomó el balón y desde fuera del área sacó un ‘zurdazo’, colocando el 3-3.

Los de Cusco se quedaron con 10 hombres por expulsión de Aucca, y la ansiedad por ganar el partido les pasó factura. Al final, el marcador no se movió y San Martín se llevó un empate que lo aleja, parcialmente, de la zona de descenso en el Acumulado.

DT: Carlos Bustos

Goles: J. Vidales 13’, A. Ramúa 26’, J. Archimbaud 53’ (RG). C. Ortiz 45’ y 66’, A. Loba 47’ (USMP)
Cambios: P. Orozco (4) x A. Cossío, G. Mendoza (4) x J. Archimbaud (RG). J. Guivin (3) x G. Correa, F. Anoumou (SP) x A. Loba, Y. Oliva (SP) x K. Dakoi (USMP)
TA: S. Salas, J. Chávez (USMP)
TR: M. Aucca (RG)
Árbitro: Jesús Cartagena (Bien)
Líneas: Enrique Pinto – Braulio Mendoza
Cuarto: Sergio Fernández
Estadio: Inca Garcilaso de la Vega – Cusco