Real Madrid con autoridad

Venció 2-0 al Valencia y logró su tercer triunfo al hilo.

El conjunto de Zinedine Zidane fue ampliamente superior y sentenció el partido en los primeros 45 minutos. Con este resultado de 2-0 llegó a los 46 puntos en La Liga.

Solo hubo un equipo en el Alfredo Di Stéfano. Desde el pitazo inicial, Real Madrid, pese a las todas las bajas, mostró su superioridad ante un Valencia que no supo encontrarse en el partido. Apenas a los 12 minutos, los blancos ya estaban ganando gracias a un tanto de Karim Benzema, quien sacó un potente derechazo.

Minutos antes que acabe la primera mitad, Toni Kroos dio un ‘pase a la red’ y colocó el segundo del partido. En el segundo tiempo, los blancos siguieron mostrando su superioridad y a los 60 volvieron a marcar, sin embargo, el árbitro anuló el tanto por una posición adelantada de Madrid. Finalmente, el marcador no se movería más.

Real Madrid llegó a los 46 puntos y se ubica en el tercer lugar, a ocho puntos del líder Atlético de Madrid; mientras que Valencia se ubica en la casilla doce con 24 unidades.