Real Madrid le dio una paliza a Osasuna y es líder de LaLiga

Real Madrid 4-0 Osasuna
Real Madrid 4-0 Osasuna (Twitter/Real Madrid C.F.)

Por la jornada 9 de LaLiga, Real Madrid goleó al Osasuna por 4 a 0. Los ‘Merengues’ son líderes por el partidazo de Jude Bellingham.

Real Madrid se impuso con categoría ante Osasuna en el Estadio Santiago Bernabéu. El mediocampista inglés, Jude Bellingham, volvió a brillar marcando un doblete. Bellingham lleva 10 goles en 10 partidos con Real Madrid.

El club blanco abrió el marcador a los 9 minutos. En una buena triangulación, Luka Modric puso un preciso pase a Dani Carvajal, quien tocó de primera para Jude Bellingham. La joven estrella del Real Madrid quedó frente al arco y sacó un remate potente para poner el 1-0, con el que finalizó la primera parte.

En el segundo tiempo, Real Madrid fulminó a Osasuna. A los 54 minutos, Bellingham encaró e hizo una pared con Toni Kroos para quedar frente a portería. El futbolista de 20 años disparó entre las piernas del portero Sergio Herrera para colocar el 2-0.

A los 65 minutos, el equipo madrileño recuperó el balón en mediocampo y Federico Valverde metió un gran pase filtrado a Vinicius. El delantero brasileño aprovechó su velocidad para quedar mano a mano frente al arquero de Osasuna. Con gran habilidad, Vinicius se llevó a Herrera y marcó a placer el 3-0.

Solo 5 minutos después del tercer gol, Vinicius Jr. bajó con clase un balón cerca del área rival, aguantó la marca y descargó con Joselu. El delantero español definió cruzado para anotar el 4-0 final.

Joselu pudo aumentar la diferencia de penal a los 84 minutos. Sin embargo, Sergio Herrera atajó el remate del atacante de 33 años.

Con este resultado, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti se irá al parón de selecciones como único líder de LaLiga.