Real Madrid vuelve a vivir

Goleó al Alavés en Mendizorroza por la Liga Española.

Sonríe el Real Madrid. Luego de tres partidos sin conocer la victoria, de los cuales dos supusieron eliminaciones ante Athletic Bilbao por la Supercopa y ante Alcoyano por la Copa del Rey, los dirigidos por Zinedine Zidane vencieron por 1-4 al Deportivo Alavés y son segundos con 40 puntos, a 4 del puntero Atlético.

El primer gol llegó a los 15 minutos por intermedio del brasileño Casemiro, luego de cabecear un centro de Toni Kroos y ganándole en el salto al defensor Florián Lejeune. Y a los 41, Karim Benzema aumentó la diferencia con un zapatazo tras recibir un buen servicio de Edén Hazard. El belga pudo ver el gol en los descuentos del primer tiempo tras pinchar el balón por encima del portero Fernando Pacheco. Ya era una goleada cómoda y parecía que se venían más.

En el segundo tiempo, el Real dosificó su intenso primer tiempo y Alavés salió con más actitud. Y a los 59, Joselu descontó con un duro testarazo e hizo soñar a los locales con la remontada a falta de media hora. Sin embargo, la alegría no le duró mucho y a los 70, el ‘Gato’ Benzema firmó su doblete con un disparo cruzado y sentenciaría la goleada final. Una alegría para Zidane, quien no viajó por COVID-19.