Se tumbaron al Milán

Atalanta lo sorprendió al golearlo, pero sigue puntero ante empate de Inter.

Los dirigidos por Stefano Pioli no supieron hacerle frente a un Atalanta que se plantó bien y los terminó derrotando por 0-3 con goles de Cristian Romero, Josip Ilicic y Duván Zapata.

El ‘Cuti’ Romero abrió la cuenta a los 26 minutos luego de cabecear por debajo del portero Gianluigi Donnarumma. Los ‘rossoneros’ confiaban en reaccionar, pero a los 51 minutos, Frank Kessie lanzó un codazo en el área a Ilicic y se encargó él mismo de poner el 0-2 por la vía de penal. Y a los 76, el colombiano Zapata definió muy bien ante Donnarumma, tras un excelente pase de Romero.

Milan perdió pero sigue como puntero absoluto con 43 unidades, puesto que, en simultáneo Inter empató 0-0 en su visita al Udinese y se queda con 41. Los de Bérgamo son cuartos con 36 puntos.