Revancha de gladiador

Roma venció agónicamente a Spezia y se vengó del batacazo sufrido por Copa Italia.

En otro duelo por la jornada 19 de la Serie A, la Roma derrotó por 4-3 al Spezia en un partidazo más que dramático en el Estadio Olímpico. La ‘Loba’ es tercera con 37 puntos.

El español Borja Mayoral abrió la cuenta para los capitalinos a los 17 minutos, pero Roberto Piccoli empataba para Spezia a los 24. Mayoral volvió a hacerse presente en el marcador a los 52 en el segundo tiempo y tres minutos después, Rick Karsdorp a los 55 colocaba el 3-1.

Pero los romanos no imaginaban que con gol de Diego Farías a los 59 y de Daniele Verde en el minuto 90, Spezia lo empataría 3-3. Hasta que en los descuentos, Lorenzo Pellegrini logró el 4-3 final. En otro duelo, Fiorentina venció 2-1 a Crotone.