‘Reds’ a paso de CAMPEÓN

Liverpool venció de local por 2-0 al Sheffield United

Mandaron en el 2019 y ahora buscan hacerlo este 2020. Con goles de Mohamed Salah y Sadio Mané, ‘Reds’ venció de local por 2-0 al Sheffield United, y está muy cerca del título de la Premier League.

Liverpool derrotó 2-0 a Sheffield United y mantiene ventaja de 13 puntos

A partir del minuto 4, tras recibir un pase, Salah ganó en velocidad y anotó el primer gol para los “Reds”. Los locales fueron muy superiores en el primer tiempo y pudieron aumentar la cuenta en muchas ocasiones, pero no fue así.

En el segundo tiempo, a los 60 minutos, Salah casi pone el segundo, pero su ‘cabezazo’ pegó en el palo y por fortuna el balón cayó a las manos del arquero visitante. A los 64, Sadio Mané marcó el segundo y selló el triunfo tras aprovechar un rebote del golero. Con el triunfo, Liverpool es puntero con 58 puntos y se mantiene en la cima, sacando 13 puntos de ventaja al Leicester City, y están cerca del título inglés.