¡Remontada Impactante! El Barcelona derrota 4-0 al Getafe en la Liga

¡Remontada Impactante! El Barcelona derrota 4-0 al Getafe en la Liga.

El FC Barcelona arrolló al Getafe en un emocionante duelo de la jornada 26 de LaLiga española, celebrado este sábado 24 de febrero de 2024. Bajo la dirección de Xavi Hernández, el equipo exhibió su dominio en el Estadio Olímpico de Montjuic, sellando una victoria contundente por 4-0. Con anotaciones de Raphinha (20′), Félix (53′), De Jong (61′) y Fermín (90′).

El espectáculo en el Olímpico de Montjuic se desató temprano cuando Raphinha inauguró el marcador a los 20 minutos del primer tiempo, regalando al Barcelona una ventaja inicial con un gol magistral. El equipo catalán no disminuyó la intensidad en la segunda mitad, con Joao Félix ampliando la ventaja a los 53 minutos, seguido de cerca por Frenkie de Jong, quien incrementó aún más la diferencia a los 61 minutos con otro tanto.

No obstante, la fiesta azulgrana no concluyó ahí. En los compases finales del encuentro, el joven Fermín se sumó a la celebración con un gol a los 90 minutos, completando así una victoria contundente para el Barcelona y dejando sin opciones al Getafe.

El Barcelona aseguró una victoria este sábado en el Olímpico de Montjuic, acercándose a solo cinco puntos del líder Real Madrid.

Gracias a esta victoria, el Barcelona se posiciona a tan solo cinco puntos del líder Real Madrid en la clasificación de LaLiga, manteniendo vivas las esperanzas de competir por el título. El próximo desafío para el conjunto catalán será el enfrentamiento contra el Athletic Club en el Nuevo San Mamés en la siguiente jornada. El partido está programado para el domingo 3 de marzo a las 3 de la tarde (hora peruana) y será transmitido en vivo por la señal de DSports a través de DIRECTV.