Repartieron puntos: El Salvador 1-1 Honduras

El Salvador y Honduras empataron 1-1 sin hacerse daño. Fuente: La Prensa de Honduras.

Por la fecha FIFA, HondurasEl Salvador se enfrentaron; sin embargo, repartieron puntos durante el encuentro.

El estadio BMO Stadium fue escenario de un amistoso que terminó en empate 1-1 entre El Salvador y Honduras. Brayan Gil anotó el gol para El Salvador a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que Bryan Róchez igualó para Honduras a los 16 minutos del segundo tiempo del encuentro.

Bryan Róchez fue el jugador más destacado del partido, mostrando su mejor nivel al marcar un gol. Por otro lado, Brayan Gil también se destacó al anotar un gol para el equipo salvadoreño.

Podrías leer:

Miércoles de fútbol: Horarios y canales hoy 27 de marzo del 2024.

El técnico de El Salvador, David Dóniga, alineó un equipo inicial en un esquema 4-3-3, con Tomás Romero en la portería, Bryan Tamacas, Rudy Clavel, Jorge Cruz y Nelson Blanco en defensa, Christian Martínez, Narciso Orellana y Darwin Cerén en el centro del campo, y Jairo Henriquez, Nelson Bonilla y Brayan Gil en la delantera.

Por su parte, el equipo de Reinaldo Rueda salió con un esquema 4-3-3, con Edrick Menjívar en la portería, Carlos Argueta, Denil Maldonado, José Martínez y Joseph Rosales en defensa, Carlos Pineda, Juan Delgado y Alexander López en el centro del campo, y Darixon Vuelto, José Pinto y Antony Lozano en la delantera.

El árbitro principal del encuentro en el estadio BMO Stadium fue Rubiel Vázquez, quien dentro de todo mantuvo el partido dentro del margen reglamentario.

Para la próxima jornada, El Salvador se enfrentará como visitante a Costa Rica, mientras que Honduras jugará como local contra Islandia.