¡Sale el CAMPEÓN!

Cristal y la ‘U’ se enfrentan a las 3 de la tarde por el título. Celestes tienen ventaja, ganaron la ida 2-1 y con el empate hoy, le alcanza.

Llegó el día. Hoy desde las 3 de la tarde, en el Estadio Nacional, Sporting Cristal y Universitario chocan en la segunda final por el título 2020, solo uno gritará campeón.

En la ida, los celestes ganaron 2-1 y llegan con ventaja, pues un empate o triunfo les dejará la mesa servida para levantar su estrella 20. Por su parte, el equipo crema está obligado a ganar por 2 goles o más para conseguir su título 27.

En este tipo de partidos no hay favoritos, ambos han mostrado ser los mejores en todo el año. Y en el último partido del miércoles, parecía todo favorable para Cristal, pero la ‘U’ sacó su característica garra para descontar y estar muy cerca de empatarlo.

Ambos llegan completos. Rimenses recuperaron a ‘Canchita’ Gonzales, quien ingresaría en el complemento. Mientras que los merengues volverán a contar con Alonso, quien se recuperó de una lesión al hombro.

Hay tiempo extra

A diferencia de las semifinales, en esta final sí hay tiempo extra. Es decir, si durante los 90 minutos, la ‘U’ gana por una diferencia de un gol, igualará el marcador global y forzará los suplementarios.

Si el empate persiste en el tiempo extra, ambos definirán al campeón nacional a través de los penales. Ojo, la última vez que, cremas y celestes definieron un título fue en el 98 y los de Ate fueron los vencedores.