San Lorenzo avanzó a octavos de final de la Copa Sudamericana

San Lorenzo de Almagro venció en los dos partidos a Deportivo Independiente de Medellín.

San Lorenzo de Almagro venció 2-0 a Deportivo Independiente de Medellín en el partido de vuelta de la serie correspondiente a los Playoffs de la Copa Sudamericana en partido jugado en el Estadio Pedro Bidegain, más conocido como “El Nuevo Gasómetro”, de la ciudad de Buenos Aires.

Los goles del partido vinieron ambos de tiro penal ejecutados por Adam Barreiro. El primero a los 25 minutos de juego, con tiro a la derecha del portero Mosquera. En el segundo tiempo, al minuto 80, Barreiro ejecutó el segundo disparo desde los doce pasos con un disparo al centro del arco.

El partido de ida, jugado en el Estadio Atanasio Girardot, la victoria también fue para el club argentino. Aquella vez fue por la mínima diferencia, y el tanto de la victoria lo convirtió el goleador de esta serie, Adam Barreiro.

El conjunto azulgrana se mostró superior que su rival tanto en el partido de ida (Medellín), como el de la vuelta (Buenos Aires). Fue un merecido ganador de la llave, con un resultado global de 3-0, accediendo a la siguiente fase del torneo para disputar el pase a los cuartos de final.

Al cuervo le tocará jugar los octavos de final de la Copa contra el subcampeón de la edición anterior, Sao Paulo. Los enfrentamientos de ida y vuelta están programados jugarse en la primera y segunda semana de agosto. El conjunto de Medellín, eliminado de la Copa, se apresta a jugar la segunda fecha del Torneo Finalización del fútbol colombiano.

Alineaciones.

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gastón Hernández y Gonzalo Luján; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Darío Insua.

Independiente de Medellín: Andrés Felipe Mosquera; Jonathan Marulanda, Jhon Palacios y Víctor Moreno; Daniel Londoño, Daniel Torres, Juan Cuesta y David Loaiza; Deiner Quiñónez, Luciano Pons y Brayan León. DT: Alfredo Arias.