Santos diablos

• Nasqueños le ganaron 4-2 a Comerciantes y es puntero en la Liga 2. Carlos Preciado anotó un doblete.

Tarde milagrosa. Santos de Nazca escaló de la quinta hasta la primera posición tras derrotar 4-2 a Comerciantes Unidos en la Videna por la jornada seis de la Liga 2. La figura fue Carlos Preciado quien hizo un doblete, pero en el inicio de la segunda parte abandonó la cancha debido a una lesión.

El colombiano Preciado anotó un golazo de tiro libre apenas a los 3′. Luego el atacante puso el segundo gol para su equipo y cuenta personal gracias a una gran jugada individual. Los cutervinos no dejaron de insistir y colocaron el descuento a través de Pedro Bautista a los 33′. Justo, el mismo Bautista empató desde los doce pasos en los descuentos.

La ‘Máquina Azul’ nuevamente prendió los motores en la segunda parte. Álvaro Medrano remató fuera del área para meter el 3-2 a los 49′. El técnico Juan Carlos Bazalar movió el banco con el objetivo de igualar el juego, pero Víctor Castrillón se encargó de matar esa ilusión cuando marcó el 4-2 final con un remate de zurda a los 68′.

CUARTO: Alexander Blas
    GOLES: Carlos Preciado 3′, 20′, Álvaro Medrano 49′, Víctor Castrillón 68′ (SAN). Pedro Bautista 33′, 45′ (CU).
    CAMBIOS: Junior Castrillón x Junior Viza, Rolando Arrasco x Carlos Preciado, José López x Óscar Guerra, Sandro Montesinos x Jack Cirilo (SAN). Sebastián Ternero x Miguel Castro, Jimmy Goicochea x Jorge Torres, Renzo Narro x Leandro Díaz (CU).
    TA: Junior Viza, Federico Freire (SAN). Darey Pérez, Miguel Castro (CU).
    ESTADIO: Videna (Lima).