Punto que no alcanza

• Stein perdió la opción del liderazgo, no pudo con Coopsol e igualó 1-1.

• Deza para lambayecanos y Aliaga para el ‘Submarino’ hicieron los goles.

Sabor amargo. En el campo de la Videna, Carlos Stein y Coopsol se vieron las caras por la sexta fecha de la Liga 2, un triunfo para los lambayecanos era clave para alcanzar el primer puesto. Jean Deza marcó la ventaja para los carlistas, pero el ‘Submarino’ no bajó los brazos y lo empató 1-1 con gol de Aliaga. De esta forma, ambas escuadras se reparten un punto y están en la mitad de la tabla.

Desde el arranque, ambos mostraron fuerzas similares y tuvieron ocasiones de gol. Pero recién a los 43 minutos se pudo romper la paridad, cuando Jean Deza de cabeza superó al golero Aguirre y puso el 1-0 a favor de Stein. Así se fueron al descanso.

Coopsol salió más agresivo y logró emparejar las cosas, Gustavo Aliaga (53′) sacó un fuerte disparo con la zurda para anotar el tanto del ‘Submarino’, y con esto poner el 1-1. En adelante, hubo algunos chispazos, pero el marcador no se movió. Stein llegó a los 9 puntos, y el equipo de Manuel Barreto alcanzó las 8 unidades.