Santos se alejan del fantasma

Le ganó a Carlos Stein 2-0 y no quiere saber nada con el descenso.

San Martín logró tres importantes triunfos ante un rival directo en la zona baja de la Liga 1. El elenco ‘santo’ derrotó 2-0 a Carlos Stein en el Miguel Grau del Callao tras anotaciones de Saúl Salas y Werner Schuler. La Tabla Acumulada ‘pinta’ bien para el conjunto de Santa Anita que ahora se va aferrando a Primera División.

Un partido muy peleado a lo largo de los 90 minutos, pero con una Universidad San Martín que tenía claro el objetivo en el terreno de juego del Miguel Grau del Callao. El plantel de Santa Anita tomó posesión de juego y comenzó a desplegar su idea en campo contrario.

A los 30 minutos San Martín logró batir el arco de Ruiz tras anotación de Saúl Salas. Un buen centro que le quedó justo a su pierna derecha para cruzar el balón y celebrar a su estilo el primero del partido.

Para el complemento, Stein planteó cambios para poder conseguir el empate, pero no contaron con la presencia de Werner Schuler para ampliar la ventaja a los 51 minutos tras un buen remate de cabeza que dejó sin opciones a la defensa rival.

Grito eufórico en toda la banca ‘santa’ que comenzaron a acariciar los tres puntos en esta jornada. El tiempo no dio para más y San Martín logró vencer a un rival directo de la zona baja para así ir pensando en mejores cosas que sostener su presencia en la Primera División.