¡Se les acabó la Copa! Sporting Cristal no pudo ante Talleres con un hombre de más y se despidió de la Libertadores

¡Se les acabó la Copa! Sporting Cristal no pudo superar con un hombre de más a Talleres y se despide de la Libertadores sin ningún triunfo de local

Los rimenses no pasaron del 0 a 0 ante el cuadro cordobés y tendrán que ganar en el Maracaná si quieren quedarse al menos en Sudamericana

En un partido clave para mantenerse con vida en la Copa Libertadores, Sporting Cristal no supo sacarle ventaja al hombre de más que tuvieron en casi todo el segundo tiempo y empataron a 0 con Talleres de Córdova, quienes sí consiguieron clasificar a 8vos de final por primera vez en su historia.

Michael Santos, delantero de la ‘T’, vio la roja en el minuto 49 tras una falta hacia Gianfranco Chávez. Esta expulsión pareciera que no benefició a los dirigidos por Roberto Mosquera, puesto que no pudieron llevar su superioridad numérica al marcador a pesar de haber tenido el 78% de la posesión en la segunda mitad.

Las pocas ocasiones que generaron hicieron relucir la figura del arquero argentino Guido Herrera, quien tuvo un par de buenas atajadas que salvaron a su equipo.

Ahora, los celestes enfrentarán en la última fecha a Flamengo en el Maracaná, el próximo martes 24 de mayo. ‘Cristal’ deberá ganar y esperar que la Universidad Católica de Chile no sume, en su afán de quedar tercero y así poder clasificar a la Copa Sudamericana. Sin duda, un panorama complicado.