Se suspendió la final de la ‘Copa Alianza Lima by Nike’

Alianza Lima

Universitario y Alianza Lima Femenino iban a definir al campeón del torneo, pero por algunos casos de COVID-19 en las íntimas se postergará.

Hasta nuevo aviso. La final de la ‘Copa Alianza Lima by Nike’ tendrá que esperar. Casos de COVID-19 en las locales obligaron a que el torneo organizado por el equipo blanquiazul quede postergado hasta una próxima fecha. El torneo que se venía realizando en el campo Teófilo Cubillas de La Victoria no va -por ahora-.

Ambos clubes emitieron comunicados sobre su postura. Primero, las íntimas para informar los casos de las jugadoras contagiadas. Y segundo, Universitario de Deportes por comentar que le hicieron pruebas a sus chicas. Las cremas confirmaron que ninguna futbolista de su plantilla resultó infectada.

Alianza Lima Femenino comunicó que se postergó la Copa

Fuente: @AlianzaLimaFF (Twitter)

El comunicado de Universitario de Deportes sobre la Copa postergada

@FutFemeninoU (Twitter)

El partido anterior entre ambos clubes terminó 2-2. Y este juego (final) estaba programado para hoy, 15 de noviembre, en el mismo campo de juego. Las aliancistas organizó este torneo para no perder ritmo con miras al 2022, donde buscarán obtener el bicampeonato local y seguir participando en Copa Libertadores.

El dato de cierre es que Alianza cerró un 2021 espectacular. Fueron campeones en sus dos categorías (masculina y femenina) ante dos rivales grandes e históricos. Los de Carlos Bustos consiguieron el campeonato 24 ante Sporting Cristal y las chicas lo lograron ante Universitario de Deportes. Temporada gloriosa.