Sheriff Tiraspol con Dulanto ganó 1-0 a Milsami

El equipo del defensa peruano se mantiene como único líder en Moldavia.

El Sheriff Tiraspol superó por la mínima diferencia de 1-0 al FC Milsami Orhei por la fecha 13 de la Primera División de Moldavia. Gustavo Dulanto, defensor peruano, fue titular y jugó los 90 minutos del partido.

Con este resultado, el cuadro del peruano le sacó una ventaja de cinco puntos, con un partido menos, al segundo Petrocub.

En la primera parte ambos equipos parecían más preocupados por contrarrestar los ataques rivales, eso no impidió que se vea un partido bastante peleado de mitad de campo para adelante.

En el complemento, ninguno de los entrenadores realizaron variantes de por medio por lo que se espera ver un poco más de lo mismo. El único tanto del encuentro fue anotado por Adama Traoré en el minuto 69′.

Así, el Sheriff, acumula 17 partidos sin perder entre la Liga de Moldavia y la Champions League, donde recordemos, con un gran trabajo de Dulanto, consiguió una histórica victoria ante el Real Madrid.

Finalmente, su próximo partido será el sábado 16 de octubre ante el FC Sfintul Gheorghe de la División Nacional de Moldavia, y en Champions League, se enfrentará al Inter de Milán el Martes 19 del mismo mes.