¡Siguen sin ganar! El UTC empató 1-1 contra el Unión Comercio

UTC 1-1 Unión Comercio
UTC 1-1 Unión Comercio (Instagram/utc_paginaoficial)

Por la fecha 6 del Torneo Clausura, el UTC y el Unión Comercio empataron 1-1. El partido se jugó en Cajamarca.

El encuentro disputado en el Estadio Héroes de San Ramón tuvo un final amargo para ambos equipos. El UTC recibió a un Unión Comercio que venía de perder sus últimos 5 partidos. El marcador se definió en el primer tiempo con dos participaciones claves del VAR. El empate fue de 1-1, el cual no es un mal resultado para Unión Comercio que jugaba de visita. Mientras que ‘El Gavilán del Norte’ se coloca a 3 puntos de la zona de descenso.

Lee:

Partidazo entre Atlético Paranaense vs Cruzeiro en Brasil

El primer gol ocurrió a los 9 minutos, el atacante ecuatoriano, Marlon de Jesús sorprendía al UTC. El jugador de 32 años del Unión Comercio remató de zurda para marcar el 0-1. El VAR confirmó el tanto luego de una revisión que duró 2 minutos. Sin embargo, el uruguayo de 31 años, Facundo Peraza, apareció para rescatar al UTC. El delantero charrúa marcó de cabeza el 1-1 final. En el inicio de la segunda mitad, el VAR intervino un gol a favor del club de Cajamarca. El tanto del argentino de 28 años, Gaspar Gentile, fue anulado por posición adelantada.

Con este empate, el UTC de Cajamarca se complica en la tabla acumulada. El conjunto dirigido por el estratega argentino, Carlos Ramacciotti, no gana hace 7 partidos. Por lo que se colocan solo a 3 puntos del descenso, arriba del Deportivo Binacional. Por otro lado, la situación de Unión Comercio es aún peor. Los selváticos no ganan hace 8 partidos y se encuentran penúltimos del Acumulado con 4 puntos más que el colero, la Academia Cantolao.