Partidazo entre Atlético Paranaense vs Cruzeiro en Brasil

Atlético Paranaense 3-3 Cruzeiro
Atlético Paranaense 3-3 Cruzeiro (Twitter/ Brasileirão Assaí)

Por la jornada 17 del Brasileirao, el Atlético Paranaense recibió al Cruzeiro. El ‘Furacão’ pudo poner el empate 3-3 en los últimos minutos.

En la previa del partido, el Atlético Paranaense era el favorito para llevarse los 3 puntos. No obstante, se encontró con un buen Cruzeiro que lo puso en aprietos hasta el final. En los primeros 8 minutos del encuentro el atacante de 25 años, Arthur Gomes, marcó de cabeza el 0-1 a favor del Cruzeiro. Y a los 37 minutos, Arthur apareció otra vez para anotar el 0-2 con un remate de pierna derecha. El ‘Furacão’ reaccionó al final del primer tiempo para acortar la diferencia.

Lee:

James Rodríguez se une al Sao Paulo de Brasil

A los 41 minutos, el defensa de 31 años, Madson, puso el 1-2 en una jugada a balón parado. El central remató cruzado en el área del Cruzeiro, luego de no poder conectar bien de cabeza. En el segundo tiempo, el Atlético Paranaense logró empatar el partido. Recién a los 78 minutos, el delantero de 31 años, Pablo, marcó el 2-2 con asistencia de Madson desde la banda derecha. Sin embargo, el Cruzeiro aprovechó una contra para ponerse otra vez en ventaja.

Tan solo 4 minutos después del gol de Pablo, el extremo de 24 años, Wesley anotó el 3-2. El volante de 30 años, Lucas Silva, le dio un buen pase para que Wesley asegurara la victoria de visita del Cruzeiro. Sin embargo, el árbitro concedió un penal al Atlético Paranaense. Y a los 87, el experimentado mediocampista de 38 años, Fernandinho, fue el autor del penal que puso el marcador final de 3-3 entre el Atlético Paranaense vs Cruzeiro.