Sport Boys derrota 2-0 a Alianza Atlético en el Torneo Clausura

Sport Boys consiguió una importante victoria frente al Alianza Atlético en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson

Sport Boys logró una gran victoria 2-0 sobre el Alianza Atlético, con lo que escala posiciones en el marco de la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Era urgente para los chalacos conseguir un triunfo después de caer por goleada frente a Atlético Grau en la jornada pasada.

El cuadro chalaco se alzó con el triunfo 2-0 gracias a Luis “Cachito” Ramírez a los 25 minutos del primer tiempo. El volante rosado tomó un rebote en el área “churre”, remató, y dejó sin opciones al portero del Atlético, Diego Penny.

Ya en la segunda mitad del encuentro, el elenco rosado del Boys estiró la diferencia por medio del delantero Alexis Blanco después que el árbitro cobrara un penal en el 92, el cual convirtió en gol.

Con el resultado positivo, la tienda del Callao llega a los 20 puntos, ahora en la novena casilla del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson. Por otro lado,  el cuadro del norte del país, Alianza Atlético, se queda con 17 unidades en la decimosegunda plaza del certamen.

Redactado por: Miguel Casana