Sport Huancayo venció por 3-2 a San Martín en el Torneo Clausura

Sport Huancayo y San Martín se vieron las caras en el estadio Huancayo por la Jornada 11 en el Torneo Clausura de la Liga 1 2022 con “los huancaínos” haciendo respetar la casa frente a “los santos”

Sport Huancayo venció por 3 a 2 a San Martín por la Jornada 11 del Torneo Clausura. Si bien “los albos” abrieron el marcador desde el primer tiempo, sobre el final del partido el elenco del “Rojo Matador” supo aguantar y ganar con goles de Luis Benites, Charles Monsalvo y Víctor Balta.

El primer tiempo estuvo cargado de emociones, con el balón yendo y viniendo en campo rival, aunque para gritar el primer gol se tuvo que esperar hasta los primeros 31 minutos, cuando Marcos Delgado consiguió anotar el primero para el combinado visitante. No obstante, esa alegría fue efímera.

Minutos después, una falta en el área generó que  Sport Huancayo tuviera una oportunidad de oro para igualar el marcador, desde el punto de penal y así. Con un disparo certero, Luis Benites puso el 1-1 y elevó la emoción de los espectadores, al terminar los primeros 45 minutos empatados.

Para el segundo tiempo, San Martín volvió a ponerse adelante, esta vez, gracias a la intervención de Alexis Rojas, quien supo adelantarse en el área y colocar el 1-2. El marcador se mantuvo así durante unos minutos, hasta que Charles Monsalvo puso el empate y elevó más los ánimos dentro de la cancha, lo que llevó a la expulsión, por doble amarilla, de Axel Moyano.

Cuando todos creían que el resultado quedaría así, apareció Víctor Balta en los minutos finales del compromiso para así sellar el triunfo de Huancayo con un tremendo remate a la portería.