St. Étienne con Miguel Trauco empató con Bordeaux por la Ligue 1

Con el lateral peruano, Miguel Trauco desde el arranque y todo el primer tiempo, en la derrota del Saint-Étienne.

A pocas jornadas de culminar la Ligue 1 de Francia. El cuadro del Saint-Étienne empató 2-2 en su visita al Girondis Bourdeaux, un rival directo en la lucha por el descenso por la jornada 33 de la Liga Francesa.

El equipo del lateral peruano supo reponerse a un inicio bastante desfavorable, ya que los locales lograron sacar dos goles de diferencia antes de la primera media hora de juego. Mara y Onana marcaron para el conjunto Bordeaux. Luego, Bouanga apareció para descontar y así el cuadro verde se vaya al descanso con solo un gol en contra y finalmente Nordin lograba marcar el gol del empate.

Con el lateral peruano, Miguel Trauco desde el arranque y todo el primer tiempo. Para la segunda parte, ya no saltó al campo de juego, siendo reemplazado por Harold Moukoudi.

Finalmente, tras este resultado, St. Étienne continúa complicado en su lucha por no descender, ya que se ubica en el puesto 17 con 30 unidades, apenas arriba por diferencia de gol sobre el Clermont que también empató. Su siguiente compromiso será ante el Mónaco en condición de local.