Sub 20: Independiente del Valle aplastó 7-1 a Sporting Cristal

La escuadra ecuatoriana fue superior en todo momento y está prácticamente clasificado a semifinales.

¡Preocupante! Sporting Cristal cayó de manera estrepitosa 7-1 frente a Independiente del Valle por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores Sub-20.

El equipo de Cazulo comenzó ganando el encuentro, gracias a un tanto a los 9 minutos del primer tiempo. El único tanto rímense lo anotó Paredes.

Sin embargo, sobre los 14 del arranque, Independiente del Valle igualó las acciones. A los 22′ el equipo ecuatoriano volteó el resultado y  ganaba 2-1. El primer traería más goles y a los 30 y 37 se decretaron el 3-1 y 4-1, respectivamente.

En el segundo tiempo se amplió la goleada sobre el conjunto cervecero. A los 68′, Adrián marca un doblete. Luego, a los 71′ Maikel Caicedo amplió el marcador. Al final del partido, Jamilton Carcelen cerró la llave de penal a los 81′.

Con esta victoria, el cuadro ecuatoriano está con pie y medio en las semifinales del certamen continental. Asimismo, Sporting Cristal buscará quedar como el mejor segundo, pero tendrá que golear en su último encuentro ante Caracas FC

Son datos y hay que darlos…

Clubes peruanos que les remontaron un partido en toda la historias de Copa Libertadores Sub 20: TODOS a Sporting Cristal

• 1-4: S. Cristal – C. Porteño (2012)
  • 3-5: S. Cristal – A. P. Cabello (2020)
  • 1-5: S. Cristal -Flamengo (2020)
  • 1-7: S. CRISTAL – I. DEL VALLE (2022)
PEORES GOLEADAS de clubes PERUANOS en Copa Libertadores Sub 20.
  • 0-8: S. Huancayo – Nacional (2018)
  • 1-6: S. Huancayo – I. Del Valle (2018)
  • 1-5: Alianza Lima – Def. Sporting (2012)
  • 1-5: S. Cristal – Flamengo (2020)

Finalmente, estos son números preocupantes, porque se sabe que Sporting Cristal es el club que más trabaja en las divisiones menores, ni imaginar a los demás.