Sudamericana: FBC Melgar cayó 0-2 ante Cuiabá en Brasil

Los dirigidos por Néstor Lorenzo tuvieron más de una chance en la primer tiempo, pero les faltó jerarquía para definir.

FBC Melgar cayó 2-0 ante Cuiabá en su debut en la Copa Sudamericana. Los ‘rojinegros’ no aprovecharon sus oportunidades de anotar y se lleva una dura derrota en su visita a Cuiabá de Brasil.

Desde el primer minuto, FBC Melgar mostró su poderío con claras oportunidades de gol que el portero de Cuiabá, Walter, supo controlar.

Los siguientes minutos se vivieron de manera intensa por las varias chances del equipo ‘Dominó’, con los remates de Luis Iberico y Bernardo Cuesta, que fueron impedidos de anotar por las grandes actuaciones del capitán del equipo de Brasil. De esta manera se fueron igualados y sin goles al descanso.

Cuiabá despertó en la etapa complementaria y gracias a un doblete de Elton quien impuso de cabeza y concretó su doblete para sellar el 2-0 sobre los ‘rojinegros’. Con este resultado, se quedó con los primeros tres puntos del grupo B.

Finalmente, en la próxima jornada Melgar se enfrentará a River Plate de Uruguay el miércoles 13 de abril a las 5:15 p.m. de local. Antes, por la Liga 1 Betsson, se enfrentará ante USMP el domingo 10.