Sufrieron más de la cuenta

Arsenal venció a Newcastle en el alargue por FA Cup.

Si bien la nota es aprobatoria, el trámite del juego hace ver que el equipo no anda bien. El Arsenal FC venció por 2-0 al Newcastle con goles de Emile Smith Rowe a los 109 minutos y Pierre Aubameyang a los 117 y con eso clasificó a la cuarta ronda del torneo inglés.

Aunque los de Mikel Arteta fueron superiores, tuvieron que esperar muchísimo para llevarlo al marcador. A los 109, Smith Rowe controló bien el balón y definió ante el portero de las ‘Urracas’. Y a los 117, Kieran Tierney recibió un suculento pase de Granit Xhaka y asistió a Aubameyang para el segundo.

En otro partido, Manchester United derrotó 1-0 a Watford con gol a los 5 minutos de Scott McTominay, tras cabecear un córner de Alex Telles y clasificó.