Sufrir para ganar

• Italia se llevó una sorpresa con Austria que vendió cara su derrota en el alargue, recién puedo vencerlo 2-1.

Italia tuvo que sufrir más de la cuenta para derrotar a Austria. Los italianos ganaron por 2-1 en el estadio de Wembley. El gol del triunfo lo anotó Manuel Locatelli que entró en el segundo tiempo.

Los austriacos lo hicieron sufrir a los ‘azzurris’. En la primera parte, los azules fueron mejores, pero en el segundo tiempo, les costó muchísimo. Es más, Austria hizo un gol que pudo significar la eliminación de los italianos, pero que le anularon por posición adelantada.

Cuando acabó el tiempo reglamentario, llegó el tiempo extra y con este llegaron los goles. A los 5 minutos del primer tiempo extra, Chiesa anotaba y diez minutos después, Locatelli marcaba el segundo. A seis del final, Sasa Kalajdzic marcaba el descuento y le ponía suspenso al partido, aunque el resultado no se movió más.

Cabe resaltar que el rival de los italianos saldrá del encuentro entre BélgicaPortugal que se jugará esta tarde.

ÁRBITRO: Anthony Taylor (Inglaterra)
    GOLES: Federico Chiesa 95′, Manuel Locatelli 105′ (ITA). Sasa Karadzic 114′ (AUS).
    CAMBIOS: Manuel Locatelli x Marco Verratti, Matteo Pessina x Nicolo Barella, Andrea Belotti x Ciro Inmobile, Federico Chiesa x Domenico Berardi (ITA). Alessandro Schoofs x Christoph Baugartner, Sasa Kaladzsic x Marko Arnautovic, Louis Schaub x Florián Grillitsch, Stefan Ilsankjer x Xavier Schlager (AUS).
    TA: Giovanni Di Lorenzo, Nicolo Barella (ITA). Marko Arnautovic (AUS).
    ESTADIO: Wembley Stadium (Londres)