Sullana está de fiesta

Alianza Atlético ganó 4 – 1 a Coopsol

Alianza Atlético ganó 4 – 1 a Coopsol y comparte la punta con Juan Aurich a falta de dos
fechas

Alianza Atlético de Sullana, es el nuevo líder de la Liga 2, tras derrotar 4 – 1 al Deportivo Coopsol, en el estadio Campeones del 36 en Sullana. Se recuerda, que este cotejo fue  válido por la fecha 20 del torneo de ascenso. El partido estuvo intensamente disputado, debido a que los locales salieron con todo desde el primer minuto a romper el marcador, dado que sabían que, si ganaban, trepaban a la punta del campeonato.

Por ello, que el gol no tardó en llegar. Santiago Córdoba anotaba para los locales a los 13 minutos del  primer tiempo. Cuando pasó esto, todo se hizo más sencillo, ya que los de Sullana manejaron el trámite del juego a su antojo, aunque no habría más goles en la  primera parte. Para el segundo tiempo, Víctor Perlaza aumentaría la cuenta, cuando solo se jugaban 12 minutos de la etapa complementaria. Kevin Lugo sellaría la goleada al marcar
un doblete (57’ y 81’).

Para la visita marcó Diego Mayora a los 74 minutos, quien descontó el encuentro, aunque no tuvo un significado valorado, solo sirvió para se vea reflejado en el marcador.