Sullana sigue en punta

• Empató con Unión Huaral sin goles en el estelar y se mantiene en el liderato de la Liga 2 que jugó su quinta fecha.

• Unión Comercio le ganó 2-1 a Santa Rosa de Andahuaylas y se ubica segundo en la tabla. Comerciantes y Chavelines igualaron 1-1 y Pirata FC le ganó al Aurich 1-0.

Alianza Atlético de Sullana empató sin goles con Unión Huaral en el estelar del Torneo de la Liga 2 que se jugó en el Estadio de San Marcos. El resultado fue justo por lo que hicieron ambos equipos en el campo de juego. Con este resultado, Sullana sigue en la punta con 13 unidades, mientras los huaralinos sumaron ocho y están en la tercera posición.

Por su parte, Pirata FC venció por 1-0 al Juan Aurich de Chiclayo y se quedó con el clásico lambayecano en la Videna. El único tanto lo anotó Piero Sabroso a los 9 minutos de iniciado el cotejo.

De otro lado, Unión Comercio venció por 2-1 al Cultural Santa Rosa en el Estadio de San Marcos y alcanzó los 10 puntos. Abrió la cuenta el cuadro de Andahuaylas a los 36 minutos, luego de un penal de Jack Zafra sobre César Zambrano en el área que Danny Kong se encargó de convertir en gol. Sin embargo, Unión Comercio también se encontró con un penal tras una mano y el colombiano Edy Rentería lo empató a los 44 minutos, tras tener que patearlo dos veces. En el segundo tiempo, Comercio encontraría la diferencia finalmente a los 72 con golazo de Junior Aguirre desde fuera del área.

En otro partido, Coopsol y Santos de Nazca igualaron 1-1 en el Estadio San Marcos. Con este resultado ambos están coleros y tienen medio pie fuera de los play-offs de ascenso. A los 19’, Marcelo Argüello anotó el 1-0, para Santos, tras aprovechar un rebote que dejó el arquero Juan Goyoneche. Pero, no pudo aumentar más a causa de su ineficacia. En el segundo tiempo, Coopsol se recuperó y en el minuto 70, Israel Kahn se quitó de encima la marca de Juan Diego Gonzales-Vigil para poner el empate 1-1 final.

Finalmente, Sport Chavelines y Comerciantes Unidos se repartieron los puntos en la Videna. Carlos Pérez adelantó a los cutervinos, pero Aldair Bravo puso la paridad en el suspiro final.