Todo un Arsenal

Arsenal derrotó 2 – 0 a Manchester United

‘Gunners’ derrotaron 2 – 0 a Manchester United y le quitó el cuarto puesto

Arsenal derrotó 2 – 0 a Manchester United en un partido jugado en el Emirates Stadium por la fecha 30 de la Premier League. En un partido clave en la lucha por el cuarto lugar, que da un cupo a la próxima Champions League, Arsenal se impuso ante un Manchester que venía motivado por su gran remontada frente a PSG. El primer tanto llegó a los 12’ cuando Xhaka remató desde fuera del área, el remate cogió un efecto raro que confundió a De Gea para felicidad de los hinchas ‘Gunners’.

Los dirigidos por Oleg Solskjaer tuvieron oportunidades para empatarlo como un palo de Pogba y un mano a mano que le sacó el portero Leno a Lukaku. En el segundo tiempo el Arsenal salió un poco mas y a los 69’ encontró el segundo de penal por medio  Aubameyang tras una falta sobre Lacazette.

Con este resultado Arsenal superó al United en el cuarto puesto y llegó a 60 puntos, dejando a los ‘Diablos Rojos’ quintos con 58 unidades.