Fiebre edil

Deportivo Municipal empató 2-2 sobre el final a Sport Huancayo

En los descuentos, Municipal empató sobre la hora con Huancayo por gol de Larrauri, quien jugó enfermo

Deportivo Municipal empató 2-2 sobre el final a Sport Huancayo en su debut como local en el estadio Segundo Arana Torres de Huacho por la cuarta fecha del Torneo Apertura. Buitrago (34′) y Larrauri (93′) anotaron para los ediles; mientras que Neumann (61′) y Balta (83′) lo hicieron para la visita.

En el primer tiempo, el cuadro de la comuna se hizo del dominio del partido pero sin llevar mucho peligro al arco de Eder Hermoza. El marcador lo abrió el cumpleañero Ricardo Buitrago a los 35’ luego de cobrar un tiro libre perfecto que rompió el arco huancaíno. Así se fueron al descanso con el score a favor.

En la segunda parte, Sport Huancayo movió el banco e ingresaron el chileno Ross y el paraguayo Benítez dándole mayor movilidad al equipo. Un centro del jugador guaraní encontró solo a Neumann que de un testazo cruzado anotó el empate a los 16’. A los 38’, el defensor Víctor Balta de cabeza le dio vuelta al marcador para el 2-1 parcial.

Sobre el final, ‘Chino’ Rivera hizo ingresar a Torres, Regalado y Larrauri, siendo este ultimo el autor del empate  a los 93’. Larrauri, quien se encontraba con fiebre, aprovechó una pelota suelta en área rival anotando el 2-2 final. Municipal rescató un punto y la próxima fecha enfrentará a Alianza Lima en Matute.

Deportivo Municipal (2): Steven Rivadeneyra; Joao García, Yordi Vílchez, Adrián Zela, Eduardo Rabanal; Carlos Flores, Egidio Arévalo, Pier Larrauri, Ricardo Buitrago, Jeremías Bogado; Iván Bulos.
DT: Víctor Rivera.

Sport Huancayo (2): Eder Hermoza; Branco Serrano, Richard Salinas, Víctor Balta, John Fajardo; Ricardo Salcedo, Claudio Torrejón, Carlos Caraza, Marcos Lliuya, Marcio Valverde; Carlos Neumann.
DT: Marcelo Grioni.

Árbitro: Michael Espinoza.
Goles: Ricardo Buitrago 35’, Pier Larrauri 94’ (DM). Carlos Neumann 62’, Víctor Balta 83’ (SH)
Cambios: Arón Torres x Daniel Cabrera, Ítalo Regalado x Jeremías Bogado, Pier Larrauri x Egidio Arévalo (DM). Carlos Ross x Ricardo Salcedo, Milton Benítez x Carlos Caraza (SH).
TA: Yordi Vilchez, Eduardo Rabanal (DM). Carlos Caraza, Marcio Valverde, Jesús Serrano, Milton Benítez, Richard Salinas, Victor Peña x Marcos Lliuya (SH).
TR: Marcio Valverde (SH).
Estadio: Segundo Aranda Torres (Huacho)