Triunfo consuelo

Real Madrid goleó 4 – 1 a Real Valladolid

Después de una semana amarga, Real Madrid golea 4 – 1 con doblete de Benzema

Volvieron al triunfo. Real Madrid goleó 4 – 1 a Real Valladolid en el estadio José Zorrilla en un duelo válido por la fecha 27 de La Liga. Los merengues lograron de esta manera romper su mala racha de tres derrotas consecutivas, la cual los dejó sin chances de títulos esta temporada.

Las cosas iniciaron negras para el equipo de Santiago Solari pues a los 12’ Alvaro Ordiozola tumbó a Oscar Plano en el área, pero el volante Rubén Alcaraz lo erró tirándolo por encima. Sin embargo Valladolid siguió atacando y Tuhami puso el primero a los 29’ tras pase de Sergi Guardiola. Real Madrid reaccionó rápidamente y a los 34’ Raphael Varane puso el empate tras un corner y un pivoteo de Nacho.

El segundo tiempo el cuadro madrileño salió con todo y encontró su premio a los 51’ cuando Regullón fue trabado en el área y Karim Benzema puso el segundo de penal. Solo 8’ después Benzema volvió a anotar, esta vez de cabeza para completar su doblete y liquidar el encuentro. Luka Modric fue el encargado de sellar la goleada a los 85’ y tras una gran jugada individual puso el cuarto para la ‘Casa Blanca’.

ÁRBITRO: Jesús Gil
GOLES: RV: Anuar Tuhami 29’. RM: Raphael Varane, Karim Benzema 51 y 59’, Luka Modric 85’.
CAMBIOS: Daniele Verde x Anuar Tuhami, Duje Cop x Keko, Enes Tunal; Federico Valverde x Toni Kroos, Jesús Vallejo x Raphael Varane, Marcelo x Sergio Reguilón.
TA: Nacho Martinez (RV); Thibaut Courtois, Àlvaro Odriazola, Sergio Reguilón, Carlos Casemiro, Marcelo (RM).
TR: Casemiro.